quinta-feira, 25 de março de 2010

Filé de peixe grelhado ao molho de laranja

Ingredientes

  • 600 de filés de camurim (robalo)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1/4 xícara (chá) de azeite

Molho de laranja

  • Suco de 6 laranjas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco seco

Modo de preparo

  • Tempere os filés de peixe com o sal, o limão e a pimenta.
  • Unte uma grelha aquecida com o azeite e doure os filés dos dois lados.
  • Coloque em uma travessa e reserve.

Molho

  • Em uma panela, misture o suco de laranja com o açúcar.
  • Leve a panela ao fogo e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Acrescente o vinho, mexa e ferva por mais 2 minutos.
  • Coloque o molho sobre os peixe e sirva.
Rendimento: 4 porções

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