quinta-feira, 25 de março de 2010

Linguiça de carne de vaca

Ingredientes

  • 2kg de acém ou coxão duro moído
  • 500g de toucinho moído
  • 2 pimentas de cheiro picadas
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 200g de tripa de vaca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a carne, o toucinho, as pimentas e o sal.
  • Misture bem e cubra com filme plástico e deixe descansar por 4 horas.
  • Encha as tripas com o recheio, fechando com um nó.
  • Em uma frigideira, aqueça bem o óleo e frite as linguiças.
  • Retire e escorra com papel toalha e sirva.
Rendimento: 12 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo