quinta-feira, 25 de março de 2010

Salada marroquina de cenoura

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de amêndoa em lâminas finas
  • 2 cenouras médias
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 pitada de cominho em pó
  • 2 pitadas de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de Xerez
  • 1 colher (sopa) de folhas de coentro
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Descasque a cenoura, corte em rodelas ou em fatias finas e reserve.
  • Doure ligeiramente a amêndoa em uma frigideira grande e seca e reserve.
  • Regue a mesma frigideira com um fio de azeite, junte as cenouras, 1 pitada de sal, o suco de laranja, o cominho e a canela, aqueça e deixe no fogo até secar e as fatias começarem a dourar.
  • Transfira para uma tigela, junte o vinagre e a pimenta, ajuste o sal, regue com mais azeite, espere amornar, acrescente o coentro e a amêndoa e sirva.

Rendimento: 6 pessoas

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo