quinta-feira, 25 de março de 2010

Carne cheia da roça

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 2 pimentas de cheiro
  • 1 peça de 1kg de patinho ou coxão duro
  • 100g de carne moída
  • 1/4 xícara (chá) de toucinho moído
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Misture o sal, o alho, a pimenta do reino e as pimentas de cheiro.
  • Amasse bem até que vire uma pasta.
  • Corte a carne, fazendo uma abertura no centro.
  • Retire o miolo, deixando espaço para o recheio.
  • Passe a pasta de temperos na carne, inclusive na abertura e reserve.
  • Em uma tigela grande, misture a carne moída e o toucinho.
  • Coloque a mistura dentro da abertura e use palitos para fechar.
  • Em uma panela alta, aqueça o óleo e frite a carne.
  • Salpique água de vez em quando para que a carne fique macia.
  • Retire do fogo e sirva.
Rendimento: 6 porções

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