quinta-feira, 25 de março de 2010

Carne na panela

Ingredientes

  • 4kg de acém (paleta ou patinho) cortado em cubos médios
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de pimenta do reino
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 cebola fatiada
  • 2kg de banha de porco

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o sal, a pimenta, o alho e a cebola.
  • Em uma panela, coloque a carne e a banha de porco e deixe cozinhar até que fique macia.
  • Espere esfriar.
  • Coloque 2 colheres (sopa) da gordura que sobrou do cozimento no fundo da panela, coloque a carne por cima e sirva.
Rendimento: 6 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo