sexta-feira, 22 de janeiro de 2010

Sopa de abóbora e ricota

Ingredientes

  • 1 cebola pequena
  • 1 fio de óleo
  • 2 xícara(chá) de abóbora em cubos
  • 1 litro de água
  • 1 colheres (chá) de sal
  • 4 fatias médias de ricota
  • 2 colheres (sopa) de requeijão light
  • 1 prato (sobremesa) de couve crua picada

Modo de preparo

  • Refogue a cebola no óleo.
  • Junte a abóbora, a água e o sal.
  • Cozinhe em fogo baixo (se precisar, coloque mais água).
  • Bata no liquidificador com a ricota e o requeijão.
  • Volte ao fogo, junte a couve e cozinhe rapidamente.
Rendimento: 2 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo