sexta-feira, 22 de janeiro de 2010

Costelinha de porco com mandioca

Ingredientes

  • 2 tomates sem sementes cortados em 8 partes
  • 1 kg de costelinha de porco
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 700 g de mandioca cozida
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • Suco de limão

Modo de preparo

  • Tempere as costelinhas com suco de limão.
  • Em uma panela grande aqueça o óleo e doure o alho.
  • Coloque as costelinhas e frite-as, até dourarem bem.
  • Mexa de vez em quando para não grudar.
  • Tempere com o sal a pimenta, e acrescente o caldo de carne.
  • Cozinhe até a carne ficar macia.
  • Adicione a mandioca, a cebola e o tomate, e cozinhe por mais 10 minutos, no fogo brando, com a panela tampada e sem mexer.
  • Polvilhe a salsa e desligue o fogo.
Rendimento: 6 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo