sexta-feira, 22 de janeiro de 2010

Doce de leite pastoso

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 100g de açúcar

Modo de preparo

  • Em um tacho de cobre ou uma panela de fundo grosso, coloque os ingredientes e misture com uma colher de pau, fazendo movimentos de vaivém até começar a borbulhar.
  • Mantenha no fogo por mais um pouco até atingir o ponto de creme.
  • Pingue um pouco do doce em um pires e incline-o.
  • Se não escorrer, está no ponto.
  • Desligue, deixe esfriar um pouco e coloque em compoteiras.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo