sexta-feira, 22 de janeiro de 2010

Empadão de queijo de minas

Massa

  • 250g de banha de porco
  • 1 1/4 xícara (chá) de margarina
  • 4 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Recheio

  • 700g de queijo de minas
  • 6 gemas
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Massa

  • Bata a banha com a margarina até obter um creme.
  • Junte os ovos, a farinha e o sal.
  • Sove bem até formar uma massa lisa.
  • Forre com a massa um refratário grande,(30cm de comprimento), cobrindo também as laterais.

Recheio

  • Pique o queijo e espalhe sobre a massa.
  • Bata as gemas, os ovos inteiros, o creme de leite e o sal no liquidificador e coloque sobre o queijo.
  • Leve ao forno preaquecido a 220C por 30 minutos.
  • Espete um palito de dente.
  • Quando sair limpo, o empadão estará pronto.
Rendimento: 15 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo