sexta-feira, 22 de janeiro de 2010

Pasteizinhos de carne suína

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada
  • 400grs de sobras de carne suína
  • 4 gemas
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Triture a carne no processador e adicione 2 gemas.
  • Tempere com o sal e a pimenta e reserve.
  • Abra a massa conforme as instruções do fabricante e corte-a em quadrados médios.
  • Coloque o recheio em cada quadrado, pincele as bordas com gema e feche os pastéis.
  • Pincele a superfície com a gema restante e disponha os salgados em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  • Asse em forno alto quente até dourar.

Rendimento: 10 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo