sexta-feira, 22 de janeiro de 2010

Sardinha à Escabeche

Ingredientes
  • 2 quilos de sardinhas frescas e limpas
  • 1 xícara de suco de limão
  • 1 gengibre ralado
  • 5 dentes de alho picadinho
  • sal a gosto
  • 3 cebolas grandes em rodelas
  • 3 tomates em rodelas
  • 1 copo de vinagre
  • 1 copo de azeite
Modo de Preparo
  1. Abrir as sardinhas ao meio, tempera-las com o limão, alho,
  2. gengibre, sal e arrumar na panela de pressão uma camada de
  3. tomates, uma de sardinha e uma de cebolas alternar até que chegue
  4. até em cima
  5. Colocar vinagre e o azeite, levar ao fogo por 15 min
  6. hora, desligar e só abrir a panela no outro dia, pois se abrir
  7. quente as sardinhas se desmancham todas
  8. Elas ficam saborosas e desmanchando na boca de tão macia
  9. Até sua
  10. espinha fica molinha como se fossem em conservas.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo