sexta-feira, 22 de janeiro de 2010

Escondidinho de pirarucu com jambu

Ingredientes
Purê

  • 1 kg de mandioca cozida
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 200 ml de creme de leite
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 100 g de parmesão ralado
Acompanhamento
  • 500 g de pirarucu seco cozido e desfiado
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 100 g de manteiga
  • 1 maço de jambú picado
Modo de preparo
Purê e acompanhamento
  • Cozinhe a macaxeira com água, cebola, alho e sal.
  • Ainda quente bata no liquidificador.
  • Em uma panela, coloque a manteiga para derreter e acrescentar o creme de macaxeira e misture bem, junte o creme de leite, deixe apurar por 2 minutos e reserve.
  • Em uma panela de fundo grosso, refogue a cebola na manteiga (ou azeite) e acrescente o pirarucu.
  • Refogue bem, acrescente salsinha e por último o jambu picadinho.
Montagem
  • Unte uma travessa funda com manteiga, faça camadas da seguinte forma, uma camada com a metade de purê, uma camada de catupiry, uma camada de pirarucu refogado com jambu.
  • A outra metade do purê, polvilhe queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno para gratinar.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo