sexta-feira, 22 de janeiro de 2010

Feijão branco com filé de porco

Ingredientes

  • 1kg de feijão branco
  • 4 filés de lombinho de porco (1kg)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 200g de bacon sem pele ou toucinho defumado picadinhos
  • 4 dentes de alho amassados
  • 3 cebolas picadas
  • 300g de linguiça de porco cortadas em rodelas
Modo de preparo
  • Deixe o feijão de molho em água por 15 minutos.
  • Cozinhe-o em panela de pressão com 2,5 litros de água, de modo que fique al dente (aproximadamente 25 minutos.
  • Reserve.
  • Tempere os filés de lombo com sal e pimenta a gosto.
  • Reserve.
  • Em uma panela, frite os toucinhos com um fio de óleo.
  • Deixe bem tostadinho.
  • Doure o alho e depois a cebola.
  • Acrescente a linguiça e deixe fritar bem.
  • Coloque o lombo e doure.
  • Acrescente o feijão com o caldo do cozimento.
  • Deixe ferver até engrossar.
  • Sirva com feijão branco.
Rendimento: 6 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo