sexta-feira, 22 de janeiro de 2010

Alcatra com broto de feijão e vagem

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 500grs de alcatra cortada em tiras
  • 250grs de vagem em pedaços
  • 3 xícaras (chá) de broto de feijão (moyashi)
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 pimenta dedo de moça em rodelas para decorar

Modo de preparo

  • Em uma frigideira aqueça o óleo em fogo alto.
  • Acrescente o alho e frite por alguns segundos.
  • Coloque a carne e refogue por cinco minutos ou até dourar ligeiramente.
  • Junte a vagem e o broto de feijão e refogue por mais 15 minutos ou até ficarem macios.
  • Adicione o shoyu misturado com a água e o amido de milho, misture e tempere com pimenta.
  • Cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar levemente.
  • Retire do fogo, transfira para um prato e decore com a pimenta.

Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo