sexta-feira, 22 de janeiro de 2010

Sopa de abóbora com creme de leite e hortelã

Ingredientes

  • 400g de Abóbora
  • 1 cebola da grande
  • 1 alho poró
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) da grande de manteiga
  • 2 caldo de legumes
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 3 folhas de hortelã
  • 2 Colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo

  • Refogue a cebola e o alho poró no azeite e manteiga.
  • Coloque as abóboras em cubinhos e deixe apurar o sabor da cebola e do alho poró.
  • Coloque o caldo de legumes deluido na água e deixa cozinha.
  • Para acompanhamento, nos pratos coloque o creme de leite e as folhas de hortelã.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo