Pastel assado de frango
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 filé de frango cozido e desfiado
- 2 colheres (sopa) de muzzarella ralada
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1 cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco
- 10 discos para pastel com 12cm de diâmetro
- 1 gema para pincelar
Modo de preparo
- Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite.
- Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
- Acrescente o frango, a muzzarella, o cheiro verde picado e esfarele o cubo de caldo de peito de frango.
- Misture e recheie os discos de pastel.
- Pincele a gema e coloque em uma assadeira.
- Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.
- Sirva quente.
Redimento: 15 unidades
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/