terça-feira, 26 de janeiro de 2010

Braço cigano

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento fresco
  • 1 copo de leite morno (quase frio)
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de banha
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
Recheio
  • 200 g de presunto fatiado
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • 4 tomates cortados em rodelas
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 gema para pincelar o rocambole
Modo de preparo
  • Dissolva o fermento no leite.
  • Junte os outros ingredientes.
  • Cuidado com a farinha, sempre acrescente aos poucos, para a massa não ficar pesada.
  • Sove.
  • Descanse a massa 15 minutos.
  • Abra a massa com um rolo.
  • Coloque as fatias de presunto e mussarela, rodelas de tomate e tempere com o sal, pimenta e o orégano.
  • Enrole como rocambole.
  • Espere crescer.
  • Pincele com gema.
  • Asse até dourar em forno pré aquecido.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo