terça-feira, 26 de janeiro de 2010

Molho Newburg

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 2 cebolinhas verdes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de molho branco (confira receita no item Molhos e Cremes)
  • 2 gemas ligeiramente batidas
  • 3/4 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga em uma panela, junte as cebolinhas e o vinho.
  • Cozinhe em fogo lento por cerca de 10 minutos.
  • Não deixe as cebolinhas dourarem demais.
  • Acrescente o molho branco e a salsinha e cozinhe durante mais 5 minutos.
  • Misture as gemas e o creme de leite em uma tigela.
  • Aos poucos, acrescente essa mistura ao molho branco.
  • Cozinhe em fogo baixo até alcançar o ponto de fervura.
  • Retire do fogo e conserve o molho morno sobre uma panela com água quente.
  • Este molho serve para lagostas, siri e peixes em geral.

Rendimento: 2 xícaras de chá

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo