terça-feira, 26 de janeiro de 2010

Torta de Amendoim Prática

Ingredientes
  • Massa:
  • 8 ovos
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 250 gr de manteiga
  • 3 gemas
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de licor de cacau
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 500 gr de amendoim torrado e moído
  • 250 gr de creme de chantilly
Modo de Preparo
  1. Bata a manteiga em creme com o açúcar e as gemas
  2. Acrescente os demais ingredientes, sendo por último o amendoim
  3. Bata tudo muito bem
  4. Separe um pouco de amendoim em grão colocar por cima da torta
  5. Corte a torta em 3 partes e umedeça-a com licor de cacau diluído em água

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo