terça-feira, 26 de janeiro de 2010

Lanche de carne seca e abóbora

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 300 g de carne seca cozida e desfiada
  • 300 g de abóbora cozida processada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde processada
  • 8 fatias de pão de fôrma de milho
Modo de preparo
  • Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a carne seca e a abóbora por 10 minutos.
  • Acrescente a maionese, o cheiro verde e misture até formar um recheio cremoso.
  • Retire do fogo.
  • Espalhe o recheio sobre 4 fatias de pão e cubra com as outras 4 fatias.
  • Sirva em seguida.
Dica
  • Se preferir substitua cheiro verde por coentro fresco processado.
  • Você pode preparar com antecedência o refogado de carne seca e abóbora e manter em geladeira.
  • Pouco antes de servir, aqueça o refogado, acrescente a maionese e finalize conforme indicação da receita.
  • Sirva quente.
  • Substitua o pão de forma de milho por pão de queijo.
Rendimento: 4 porções.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo