terça-feira, 26 de janeiro de 2010

Cavalinhas com molho de peixe

Ingredientes

  • 8 cavalinhas
  • Suco de limão
  • Sal
  • Extrato de tomate
  • 40grs de farinha de trigo
  • 40grs de margarina
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de caldo de carne
  • 125grs de requeijão
  • 4 ovos cozidos duros
  • Rodelas de tomate para enfeitar

Modo de preparo

  • Limpe as cavalinhas, sem as cabeças.
  • Corte ao meio, ao comprido, e retire todas as espinhas.
  • Lave os filés em água corrente.
  • Escorra.
  • Respingue com suco de limão.
  • Salgue a gosto e deixe descansar durante 30 minutos.
  • Espalhe o extrato de tomate, enrole e prenda com palitos.
  • Derreta a margarina, adicione a farinha de trigo e mexa bem.
  • Adicione o leite e o caldo, aos poucos, sem parar de mexer.
  • Acrescente o requeijão e mexa até dissolver.
  • Coloque os rolinhos no molho.
  • Tampe e cozinhe em fogo lento, por cerca de 10 minutos.
  • Enfeite com rodelas de ovo e tomate e sirva.

Rendimento: 4 porções

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