terça-feira, 26 de janeiro de 2010

Molho tártaro especial

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de cebola ralada
  • 2 colheres (chá) de picles picados
  • 1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 colher (sopa) de alcaparras picadas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 3/4 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de vinagre

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes à maionese e mexa bem.
  • Esta receita é própria para todos os tipos de frutos do mar, principalmente camarões e lagostas.

Rendimento: 3/4 xícara de chá

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo