Molho tártaro especial
Ingredientes
- 1 colher (chá) de cebola ralada
- 2 colheres (chá) de picles picados
- 1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
- 1/2 colher (sopa) de alcaparras picadas
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 3/4 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) de vinagre
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes à maionese e mexa bem.
- Esta receita é própria para todos os tipos de frutos do mar, principalmente camarões e lagostas.
Rendimento: 3/4 xícara de chá
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/