terça-feira, 26 de janeiro de 2010

Cebola à milanesa

Ingredientes

  • 4 ou 5 cebolas
  • Cerveja preta ou outra de sua preferência
  • Farinha de trigo
  • Óleo
  • Sal
Modo de preparo
  • Corte as cebolas em rodelas não muito finas.
  • Deixe de molho na cerveja por mais ou menos 15 minutos.
  • Escorra e passe na farinha de trigo.
  • Frite em óleo não muito quente.
  • Polvilhe sal por cima se quiser.
Dica
  • Como aperitivo, casa bem com molho barbecue e mesmo catchup.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo