Filés de pescada com molho picante
Ingredientes
- 500grs de filés de pescada
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1/3 xícara (chá) de catchup
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de alcaparras
- 1 xícara (chá) de ervilhas em lata escorridas
- 1 limão
Modo de preparo
- Limpe os filés com o limão e enxugue com um pano.
- Coloque em uma panela o óleo, o vinagre, a cebola, o sal, o molho inglês, o catchup e a água.
- Deixe ferver em banho maria.
- Acrescente os filés e as alcaparras.
- Tampe e cozinhe por 25 minutos ou até o peixe ficar cozido, mexendo levemente.
- Junte as ervilhas e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/