terça-feira, 26 de janeiro de 2010

Feijão com bacon e calabresa

Ingredientes

  • 1 kg de feijão
  • 800 g de cebola
  • ½ kg de bacon
  • ½ kg de calabresa
  • 4 folhas de louro
Modo de preparo
  • Ferva a água em uma panela de pressão sem a tampa.
  • Escolha os feijões e acrescente-os na panela de pressão ainda sem a tampa.
  • Deixe por 5 minutos.
  • Enquanto isso, em outra panela, frite o bacon até que fique dourado e acrescente a cebola.
  • Deixe dourar.
  • Ainda em outra panela, dê uma leve cozinhada na calabresa.
  • Após os 5 minutos de fervura do feijão na panela de pressão sem a tampa, coloque a tampa e deixe por mais 10 minutos.
  • Tire a pressão.
  • Em outra panela, misture o feijão, o bacon e a cebola e a calabresa, em fogo baixo, mexendo bem, até encorpar.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo