quinta-feira, 9 de setembro de 2010

Tender ao molho de romã

Ingredientes

  • 1 tender semi desossado (3kg)
  • 2 colheres (sopa) de cravos-da-índia
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de geléia de uva
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 5 romãs maduras

Modo de preparo

  • Retire o tender da embalagem, acomode-o em uma assadeira, faça riscos em forma de losangos em sua superfície, espetando um cravo em cada cruzamento.
  • Misture margarina com geléia, espalhe sobre o tender, regue vinho, 1 xícara (chá) de água, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 1 hora.
  • Retire o papel-alumínio e deixe dourar por 30 a 40 minutos, regando de duas a três vezes com o caldo da assadeira.
  • Transfira o tender para a travessa em que for servir.
  • Leve a assadeira diretamente sobre a chama do fogão, acrescente as sementes das romãs e deixe ferver por cerca de 10 minutos, mexendo com uma colher de pau até formar um molho ligeiramente encorpado.
  • Prove e, se necessário, adicione uma pitada de açúcar para corrigir a acidez.
  • Sirva em seguida, acompanhando o tender.
Rendimento: 15 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo