quinta-feira, 9 de setembro de 2010

Assado de cordeiro

Ingredientes

  • 1 pernil de cordeiro de 800g
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal a gosto
  • 1/2 cebola cortada em rodelas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 chile ancho
  • 1 chile pasilla
  • 1 cravo da índia
  • 1 folha de louro
  • Pimenta do reino a gosto
  • Óleo para regar a carne

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o vinagre, o sal, a cebola, o alho, os chiles, o cravo da índia, o louro e a pimenta.
  • Deixe marinar por uma noite.
  • Coloque o pernil sem a marinada em uma assadeira com um pouco de água, regando bem com o óleo.
  • Cubra com papel alumínio e asse em forno a 160C por 4 horas.
  • Desfie a carne e sirva com um pouco de molho de tomate.
Rendimento: 4 porçõe

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo