quinta-feira, 9 de setembro de 2010

Creme de abóbora com gengibre e alho poró

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora japonesa cortada em pedaços
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 talo de alho poro picado
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 2 tabletes de caldo de galinha ou legumes
  • 1 litro de água morna
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque a abóbora em pedaços, junte o alho-poró, a manteiga, o gengibre, e refogue por 10 minutos.
  • Dissolva os tabletes de caldo de galinha ou legumes na água morna, acrescente ao refogado e cozinhe por 15 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Bata tudo no liquidificador, volte à panela e deixe ferver por 5 minutos.
  • Acrescente o creme de leite, ajuste o sal e a pimenta.
  • Sirva em seguida.

Dica: Pegue um pão italiano corte a tampa, retire o miolo, passe o azeite na borda, leve ao forno preaquecido a temperatura de 200ºC para que fique levemente tostada.
Despeje o creme no pão e decore com salsinha.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo