quinta-feira, 9 de setembro de 2010

Ceviche de cação

Ingredientes

  • 600g de filés de cação limpos e cortados em cubos pequenos
  • Suco de 3 limões
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de cominho
  • 2 tomates sem pele, sem sementes e cortados em cubos pequenos
  • 2 colheres (chá) de cebolinha picada
  • 2 colheres (café) de coentro picado
  • 1 chile serrano (opcional)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de orégano

Modo de preparo

  • Coloque os filés de cação em uma vasilha, regue com o suco dos limões até cobrir o peixe, acrescente o sal e o cominho.
  • Deixe marinar na geladeira por 8 horas, ou até que o peixe esteja branco e cozido pelo suco de limão.
  • Lave os filés de cação com água corrente, para eliminar o excesso de acidez, e escorra-os.
  • Misture os tomates, a cebolinha, o coentro e o chile, temperando com azeite e orégano.
  • Junte essa mistura ao cação, acerte o sal e mexa bem.
  • Sirva em taças de coquetel.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo