quinta-feira, 9 de setembro de 2010

Pargo com maionese e ervilhas

Ingredientes

  • 2 limões
  • 1 pargo de 1,5kg limpo e em filés
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 50g de manteiga

Maionese

  • 1 ovo
  • 1 colher (sobremesa) de suco de limão
  • 200ml de óleo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Esfregue os limões nos filés de peixe.
  • Pincele-os com o azeite, tempere-os com o sal e a pimenta e coloque-os em uma travessa refratária untada com a manteiga.
  • Regue com um pouco mais de azeite e asse em forno preaquecido a 200C, por 20 minutos.

Maionese

  • Em uma vasilha, coloque o ovo e bata com um batedor de arame sem parar, até começar a espumar.
  • Adicione o suco de limão.
  • Regue o óleo lentamente em um fio constante sobre a msitura, batendo bem, até adquirir a textura de maionese.
  • Acerte o sal.
  • Quando o peixe estiver assado, arrume os filés em uma travessa e sirva com a maionese.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo