quinta-feira, 9 de setembro de 2010

Panqueca de escarola gratinada

Ingredientes

  • 1 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 200g de requeijão cremoso tipo catupiry
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de escarola refogada

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a farinha de trigo, o fermenti, o óleo, sal, o leite e os ovos até ficar homogêneo.
  • Frite pequenas porções da massa em uma frigideira antiaderente, dos dois lados, até dourar por igual.
  • Recheie cada panqueca com uma porção de escarola refogada.
  • Enrole como rocambole, cubra com o requeijão cremoso, polvilhe com parmesão e leve ao forno baixo, preaquecido, por aproximadamente 15 minutos ou até gratinar.

Rendimento: 12 unidades

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo