sexta-feira, 3 de setembro de 2010

Pavê de ricota com chocolate

Ingredientes
  • 600 gramas de ricota bem fresca passada pela peneira
  • 6 colheres (sopa) de licor de sua preferência
  • 200 gramas de chocolate ralado grosso
  • 100 gramas de castanha de caju, torradas e moídas
  • 2 gemas
  • Licor suficiente para molhar os biscoitos
  • 16 biscoitos champanhe ou ingleses
Modo de Preparo
  1. Bata o açúcar com a ricota;
  2. Junte o licor e divida o creme em duas partes;
  3. Numa, adicione o chocolate e na outra, as castanhas e as gemas, reserve;
  4. Forre uma fôrma retangular com papel-alumínio;
  5. Molhe ligeiramente os biscoitos no licor e com eles forre o fundo e os lados da fôrma;
  6. Cubra com uma camada do primeiro creme, sobre esta outra de biscoito picados e,por cima, uma camada do segundo creme;
  7. Repita esta operação até terminar com os biscoitos;
  8. Deixe na geladeira até ficar firme, desenforme e decore com chantilly e raspas de chocolate.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo