sexta-feira, 3 de setembro de 2010

Espetos da Madeira

Ingredientes

  • 800g de alcatra
  • 6 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal grosso a gosto

Modo de preparo

  • Corte a carne em cubos médios e tempere-o com o alho picado, o louro e sal grosso.
  • Deixe tomar gosto.
  • Espete a carne nos talos de louro ou em palitos de madeira untados com óleo.
  • Asse na brasa até dourarem.
  • Antes de servir bata os espetos para retirar o excesso de sal.
  • Pincele com a manteiga e sirva.

Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo