sexta-feira, 3 de setembro de 2010

Coelho à transmontana

Ingredientes

  • 1 coelho em pedaços
  • 3 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 1 maço de salsa
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de banha
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Numa panela faça camadas alternadas com o coelho, a cebola e a salsa.
  • Tempere com sal e pimenta e regue com o azeite.
  • Adicione a banha e regue com o vinho.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, sacudindo a panela devez em quando, para evitar que grude ou até que a carne fique macia e sirva.

Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo