sexta-feira, 3 de setembro de 2010

Couves do lagar

Ingredientes

  • 600g de batatas
  • 2 postas de bacalhau
  • 2 couves brancas
  • 300 ml de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 malagueta
  • Sal

Modo de preparo

  • Deixe demolhar o bacalhau por 24 horas.
  • Descasque as batatas.
  • Cozinhe conjuntamente as couves.
  • Leve o restante azeite ao forno com o dente de alho, o louro e a malagueta.
  • Deixe alourar o alho, tempere com sal e coloque sobre o bacalhau, as couves e as batatas.
  • Tampe o tacho e leve a ferver ao forno.
  • Sirva quente.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo