sexta-feira, 3 de setembro de 2010

Cabrito assado ao mestre Zé

Ingredientes

  • 1kg de carne de cabrito
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas médias
  • 4 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta malagueta a gosto
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 4 pimentões vermelhos sem sementes
  • 1 colher (chá) de colorífero
  • 4 fatias finas de pão torrado

Modo de preparo

  • Corte a carne em cubos.
  • Numa panela grande, derreta a manteiga em fogo médio.
  • Junte a cebola e o alho e frite até dourar.
  • Adicione o louro e a carne.
  • Frite até que a carne doure dos dois lados.
  • Tempere com sal e pimenta malagueta cortada em rodelas.
  • Regue com o vinho branco.
  • Corte o pimentão em tiras finas.
  • JUnte à carne, polvilhe com o volorífero, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora ou até que a carne esteja macia e tenra.
  • Sirva sobre as fatias de pão torrado.

Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo