Cabrito assado ao mestre Zé
Ingredientes
- 1kg de carne de cabrito
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas médias
- 4 dentes de alho
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta malagueta a gosto
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 4 pimentões vermelhos sem sementes
- 1 colher (chá) de colorífero
- 4 fatias finas de pão torrado
Modo de preparo
- Corte a carne em cubos.
- Numa panela grande, derreta a manteiga em fogo médio.
- Junte a cebola e o alho e frite até dourar.
- Adicione o louro e a carne.
- Frite até que a carne doure dos dois lados.
- Tempere com sal e pimenta malagueta cortada em rodelas.
- Regue com o vinho branco.
- Corte o pimentão em tiras finas.
- JUnte à carne, polvilhe com o volorífero, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora ou até que a carne esteja macia e tenra.
- Sirva sobre as fatias de pão torrado.
Rendimento: 4 porções
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/