sexta-feira, 3 de setembro de 2010

Carneiro à moda de Coimbra

Ingredientes

  • 1kg de carne de carneiro
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de banha
  • 1 cebola pequena em rodelas
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 cravos da índia
  • 1 folha de louro
  • 3 xícaras (chá) de vinho tinto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Corte a carne em pedaços médios e ponha em uma panela.
  • À parte, misture o azeite com a banha, a cebola, o alho, o cravo e o louro.
  • Distribua essa mistura sobre a carne e regue com o vinho apenas para cobrí-la.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Tampe e leve ao forno bemn quente por 3 horas.
  • Durante o cozimento, não mexa na carne e, se necessário, adicione mais vinho para que não queime.
  • Asse até a carne ficar macia.

Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo