sexta-feira, 3 de setembro de 2010

Ensopado de enguias

Ingredientes

  • 1,2kg de enguias
  • 3 cebolas grandes
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 5 tomates médios e maduros
  • 1 dente de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de salsa
  • 1 colher (sopa) de colorífico
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 pimentões vermelhos sem sementes
  • 4 fatias de pão torrado

Modo de preparo

  • Limpe a enguia, retirando a cabeça e lave várias vezes em água.
  • Raspe bem o seu interior e elimine as vísceras.
  • Corte as enguias em pedaços.
  • Corte as cebolas em rodelas grossas, o alho amassado, o louro, a salsa, o colorífico, sal e pimenta.
  • Refogue por 5 minutos e adicione a enguia.
  • Misture bem.
  • Regue com o vinho e cozinhe em fogo baixo até ferver.
  • Cozinhe por 10 minutos e junte o pimentão cortado em tiras.
  • Deixe apurar e sirva com as fatias de pão torrado.

Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo