sexta-feira, 3 de setembro de 2010

Gaspacho lusitano

Ingredientes

  • 700g de tomates maduros e firmes
  • 250g de presunto cozido
  • 1/2 pepino
  • 1/2 pimentão vermelho sem sementes
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de água gelada
  • 400g de pão caseiro
  • Sal grosso e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Lave o tomate, retire a pele e as sementes e bata no liquidificador até ficar homogêneo.
  • À parte, pique o presunto junto com metade do pepino, metade do pimentão e o alho.
  • Ponha o orégano, sal grosso e misture com o tomate batido.
  • Adicione o azeite, o vinagre e água gelada.
  • Prove os temperos.
  • Corte o pão em pedaços e o pimentão e o pepino restantes em cubos pequenos.
  • Junte ao gaspacho e sirva.

Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo