sexta-feira, 3 de setembro de 2010

Carne moída a parmegiana

Ingredientes
  • 400g de carne moída;
  • 1 xícara (chá) de batatas cozidas e espremidas;
  • 1 cebola picada;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Óregano e salsa a gosto;
  • 1/2 lata de molho de tomate;
  • 100g de queijo mussarela fatiado;
Modo de Preparo
  1. Misture a carne com a batata e a cebola
  2. Tempere com sal, pimenta, orégano, salsa, misture bem e modele um quadrado com as mãos.
  3. Coloque em uma travessa untada com azeite, espalhe o molho de tomate por cima da carne e cubra com as fatias de mussarela
  4. Coloque mais uma camada do molho de tomate e polvilhe com orégano
  5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até borbulhar nas laterais e o queijo derreter
  6. Sirva em seguida.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo