sábado, 14 de agosto de 2010

Torrada florentine

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado
  • Sal a gosto
  • 4 fatias de pão de forma light
  • 2 tomates fatiadas
  • 4 fatias médias de queijo minas (120g)
  • 1 colher (sopa) de orégano

Modo de preparo

  • Numa panelinha, doure a cebola no azeite e junte o espinafre.
  • Tempere com o sal.
  • Coloque sobre as fatias de pão e enfeite com o tomate e o queijo.
  • Polvilhe o orégano e leve ao forno quente (200ºC) por 10 minutos.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo