sábado, 14 de agosto de 2010

Bacalhau ao forno com pimentão

Ingredientes

  • 1kg de bacalhau demolhado e limpo
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 pimentões vermelhos sem sementes
  • 12 azeitonas pretas sem caroço
  • 2 tomates sem sementes
  • 6 batatas-doces
  • 4 dentes de alho
  • 4 cebolas

Modo de preparo

  • Separe o bacalhau em pedaços grandes e reserve.
  • Descasque a batata e corte em fatias.
  • Pique o alho e o tomate e corte a cebola e o pimentão em rodelas.
  • Num refratário, arrume camadas de batata, bacalhau, cebola, pimentão, tomate e a azeitona.
  • Polvilhe com o alho e regue com o vinagre e o azeite.
  • Polvilhe com a salsa e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno médio por 40 minutos ou até a batata dourar e sirva.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo