sábado, 14 de agosto de 2010

Bacalhau ao molho com batata

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de noz-moscada
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 250ml de azeite extra-virgem
  • 1 kg de bacalhau ling
  • 1 kg de batata
  • ½ kg de cebola
  • 1 limão

Modo de preparo

  • Corte a cebola em tiras bem fininhas e deixe à parte.
  • Deixe o bacalhau de molho por dois dias trocando a água e depois desfie.
  • Deixe reservado.
  • A batata, corte tipo palha e frite, depois deixe escorrer a gordura e reserve.
  • Frite a cebola no azeite sem deixar dourar.
  • Misture a batata à cebola, acrescente, aos poucos, o bacalhau e mexa até ficar cremoso.
  • Por último, acrescente o molho branco feito com a farinha e o leite, não esquecendo de colocar o suco do limão no molho branco.
  • Mexa bem.
  • Acrescente uma pitada de noz-moscada ralada, mexa e coloque numa forma refratária para gratinar.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo