sábado, 14 de agosto de 2010

Bacalhau ao leite

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de espinafre cozido
  • 250g de camarões refogados
  • 500g de bacalhau
  • ¼ litro de leite de dendê
  • Leite de um côco
  • 4 ovos

Modo de preparo

  • Deixe de molho o bacalhau de um dia para outro, afervente para perder o excesso de sal, deixando ferver até ficar macio, limpando, tirando as espinhas e peles.
  • Refogue os camarões e junte o bacalhau e o azeite de dende.
  • Deixe cozinhar lentamente.
  • Junte o leite de côco ralado, acrescente o bacalhau, juntamente com o espinafre cozido e batido e os ovos um a um, mexendo bem para não talhar.
  • Prove para ver se está bom de tempero.
  • Deixe no fogo para secar o caldo.
  • Sirva.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo