sábado, 14 de agosto de 2010

Bacalhau ao molho de jabuticaba

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 300g de lombo de bacalhau demolhado
Molho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200g de jabuticaba
  • Pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

  • Corte o bacalhau em tiras, passe na farinha de trigo e frite em um pouco de azeite.
  • Sirva com o molho.
Molho
  • Bata no liqüidificador a jabuticaba com um pouco de água.
  • Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter.
  • Adicione a jabuticaba batida e coada, adicione a pimenta do reino branca e deixe cozinhar de 4 a 5 minutos.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo