sábado, 14 de agosto de 2010

Blanquette de vitela à moda de limoux

Ingredientes

  • 1kg de carne de vitela
  • 2 cenouras cortadas em pedaços
  • 1 alho poró picado
  • 1 cebola picada
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 30g de manteiga
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 cálice de creme de leite
  • 300g de minicebolas

Modo de preparo

  • Coloque a carne de molho em água fria por 24 horas para extrair todo o sangue.
  • Em uma panela, coloque a cenoura, o alho poró, a cebola, o vinho, a carne e cubra com água.
  • Cozinhe em fogo baixo por 1 hora e 30 minutos.
  • Retire a carne da panela, coe o caldo e continue a ferver até reduzir à metade.
  • Amasse a manteiga e a farinha com um garfo até formar uma pasta homogênea.
  • Acrescente-a ao caldo fervente, batendo com um batedor de arame, para encorpar o molho.
  • Adicione as minicebolas descascadas, o suco de limão e o creme de leite e cozinhe até as cebolas ficarem macias.
  • Sirva a carne fatiada e regada com o molho.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo