sábado, 14 de agosto de 2010

Bacalhau ao molho de cogumelos

Ingredientes

  • 6 filés de bacalhau fresco
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • ½ xícara (chá) de água
  • 250g de cogumelos picados
  • 200g de cream-cheese
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o sal e o suco de limão.
  • Deixe tomar gosto por 15 minutos.
  • Em uma frigideira grande, derreta a margarina e doure os filés dos dois lados em fogo alto.
  • Retire da frigideira e passe para um prato.
  • Mantenha aquecidos.
  • Na mesma frigideira, refogue o cogumelo por 3 minutos.
  • Adicione a água e o vinho.
  • Misture e deixe ferver.
  • Jntar o cream-cheese e aqueça em fogo baixo, mexendo até formar um molho cremoso.
  • Despeje sobre os filés.
  • Polvilhe com salsa e sirva.

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