sábado, 14 de agosto de 2010

Bacalhau ao leite com açafrão

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • ¾ xícara (chá) de margarina
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ colher (sopa) de açafrão
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 pitada de pimenta-branca
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Sal a gosto
  • 1 cebola

Modo de preparo

  • Leve ao fogo a margarina com a cebola picada, a salsa, a pimenta e a noz-moscada.
  • Regue com o leite, misture e deixe ferver.
  • Junte o açafrão e o bacalhau em lascas.
  • Misture bem.
  • Junte a farinha diluída na água e misture.
  • Tempere com o sal, cozinhe por mais 5 minutos e sirva.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo