segunda-feira, 23 de agosto de 2010

Tainha Meirelle

Ingredientes

  • 1 tainha limpa
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates pequenos sem pele e sementes
  • 1 xícara (chá) de cogumelos fatiados
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 pitada de pimenta branca
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco

Modo de preparo

  • Lave e enxugue bem o peixe.
  • Misture a cebola, o tomate cortado em pedaços, o cogumelo e a salsa.
  • Tempere com pimenta e sal.
  • Recheie o peixe com essa msitura e besunte com metade da manteiga.
  • Feche-o com palitos.
  • Numa assadeira, ponha a água e o vinho.
  • Coloque o peixe.
  • Tempere com mais sal e pimenta.
  • Distribua a manteiga restante sobre o peixe.
  • Leve ao forno quente por 45 minutos, regando sempre com o molho que se formar na assadeira.
  • Quando a carne se desprender em lascas, retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo