segunda-feira, 23 de agosto de 2010

Sopa de salsão com amêndoas

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de salsão picado (a parte branca)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 litro de caldo de legumes, galinha ou carne
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 200g de catupiry
  • 100g de amêndoa em lasca torrada
  • sal, pimenta-do-reino e noz-moscada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Refogue a cebola na manteiga até ficar transparente.
  • Acrescente o salsão e depois a farinha. Deixe refogar.
  • Retire do fogo, coloque o vinho e o caldo.
  • Leve para ferver em fogo baixo.
  • Misture o catupiry e o leite.
  • Bata no liquidificador, passe pela peneira e leve de volta ao fogo.
  • Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
  • E cubra com amêndoas torradas.
  • Sirva bem quente com torradinhas de pão francês.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo